На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Муравьи съедают больше мяса, чем все тигры, львы и волки на Земле вместе взятые

Pixabay

Муравьи съедают больше мяса, чем все тигры, львы и волки на Земле вместе взятые. Большинство муравьёв всеядны, но исследования показывают, что мясо они предпочитают другим продуктам, и есть даже целые виды муравьёв, питающихся только мясом.

Учитывая невероятно огромное количество муравьёв, обитающих на планете, а также тот факт, что каждый из них ежедневно потребляет количество пищи, равное трети собственного веса, можно представить, как много мяса способны съесть муравьи за год.

Читайте также: Муравьи спасают раненых

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх