На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Еда

Какие суперпродукты едят японки: заряжают клетки на долгую жизнь

Когда смотришь на японок за 50, создается впечатление, что для них время просто остановилось. Их кожа сияет, взгляд полон энергии, а фигура — как в юности. В чем же секрет? Ответ прост: они питают молодость изнутри, начиная с клеточного уровня. Врач антивозрастной медицины Юлия Юсипова в статье
...Далее

Как быстро замариновать редис: простой рецепт закуски

Эта закуска из редиса готовится за пару часов, а получается хрустящей, ароматной и идеально сочетается с мясом, картошкой или просто хлебом. Редиску нужно слегка отбить скалкой — это поможет ей лучше впитать маринад. В миске смешайте воду, немного уксуса, щепотку соли, сахар и немного растительного
...Далее

Превращаем тертую картошку в шикарную фритатту. Готовим на сковороде без муки

Необязательно тратить много времени, чтобы приготовить вкусный завтрак — всего за 10 минут можно сделать что-то интереснее, чем привычная яичница. Например, сытную картофельную фриттату: натрём картофель, добавим сыр, зелень, специи и обжарим до румяной корочки. Ингредиенты: Картофель — 3 средние
...Далее

Печенье из стакана творога, и всего несколько минут на подготовку. К чаю и на завтрак

Структура домашнего творожного печенья получается воздушной, но с хрустящей корочкой. Никакого сливочного масла в составе нет, но текстура получается насыщенной за счет творога и кефира, а ванильный сахар дает выпечке аппетитный аромат. Ингредиенты: творог — 200 г яйцо — 1 шт. сахар — 60 г +
...Далее

Жарим мясо мягче масла: секрет вкуса всего лишь в правильных надрезах

Если нарезать куриную грудку сеткой и обжарить с двух сторон до румяной корочки, она сохранит сочность и быстро впитает соус прямо во внутренние волокна. Соединение лимонного сока, чеснока и соевого соуса даёт тот насыщенный вкус, которого не добиться при обычной жарке — грудка становится яркой,
...Далее
наверх