На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Черные копатели распечатали старый бункер и нашли внутри орудие с немецких позиций

На старые немецкие позиции черные копатели вышли рано утром. По сигналу металлоискателя начали работать и распечатали старый бункер с пушкой.

4

В этот раз раскопки проводились неподалеку от Череповца. По слухам, которыми руководствовались копатели, здесь во времена Второй мировой войны стояла хорошо экипированная немецкая часть.

3

Первые же сигналы показали, что скорее всего так и есть. На небольшой глубине черные копатели нашли полуразвалившуюся винтовку. Стандартный пехотный Маузер.

5

Следом достали пистолет-пулемет, прекрасно сохранившийся. Вот по этой находке и догадались, что где-то рядом спрятан бункер.

1

Прошли чуть дальше и нашли саму пушку. Вернее, останки от тяжелого немецкого миномета.

Эту модель немцы использовали с самого начала войны. Она была удобна и относительно портативна, расчет миномета состоял всего из трех человек.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх