На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 982 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Память души, считанная с Ноосферы и есть доказательство реинкарнации. Даже болезни, вызванные проблемами прошлой жизн...Задокументированн...
  • Ирина52
    Но КАКОЙ факт имеет место? Фантазии? "Считывания" информации с "ноосферы" или инкарнации? Это не одно и то же... Перв...Задокументированн...
  • Валерий Протасов
    Страшно подумать, что могло бы случиться. Слава Богу, что этого не произошло.Что бы случилось,...

Бабушка всегда делала так с последним оставшимся апельсином. Вкус исключительный

Удивительно лёгкий в приготовлении, но очень вкусный, ароматный результат! Сделайте так же, используя один апельсин.

Апельсин промойте в содовой воде (0,5 л воды + 1 ст. л. соды). Затем ополосните, вытрите насухо. Ножом сделайте как можно больше надрезов, около 30. В каждый поместите кофейные зёрна.

Выбирайте хороший кофе.

Поместите апельсин с кофейными зёрнами в плотно закрывающуюся банку. Сюда же налейте 500 мл ликера и 125 мл коньяка. Добавьте 3 ст. л. сахара, закройте крышкой и взболтайте.

Оставьте в тёмном сухом месте на 3-4 недели. Первые 4 дня взбалтывайте дважды в день, затем просто оставьте настаиваться.

В результате через 4 недели получится ароматизированный ликер с апельсином и кофе, который можно использовать по-разному: и для приготовления оригинальных коктейлей, и для потрясающей выпечки, для крема для тортов и пирожных и т. д. Это очень ароматно и необычно!

 

Ссылка на первоисточник
наверх