На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Спецназовец перезаряжает Макаров одной рукой. Видео

Времена вестернов давно канули в лету, но фокусы с огнестрельным оружием все еще в цене. Классический ПМ, к примеру, мастера своего дела без проблем перезаряжают одной рукой — научиться этому вполне реально.

3

Обратите внимание, как быстро все происходит. Понятно, отработка такого трюка должна занимать долгое время, зато как эффективно смотрится результат!

2

После первых кадров кажется, что самому провернуть такое нереально. Но дальше автор просто показывает, как нужно разделять весь трюк на серию простых движений. Стало гораздо проще — все дело только в тренировке.

И напоследок оператор показывает нам фокус, который и в самом деле круто смотрелся бы в вестерне. Стрелок одним движением достает ПМ и досылает патрон: готов к труду и обороне!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх