С миру по нитке

12 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Есть в нижней наре доля риска. Летом работал в колхозе  комбайнером.  Спал в вагончике с двухярусными нарами.  Как то...Нижняя полка в тю...
  • Виктор маслов
    Фраер,кина насмотрелся.Нижняя полка в тю...
  • Регина Толстоброва
    Спасибо за такую полезную информацию.Как пережить самы...

Поможем детям из кризисных семей подготовиться к школе!

Поможем детям из кризисных семей подготовиться к школе!

Благотворительный фонд «Дети наши» объявляет сбор на покупку школьных канцтоваров для детей из семей в сложной жизненной ситуации.

С 8 по 26 августа Благотворительный фонд «Дети наши» проводит сбор «Собираем детей в школу», чтобы дети из кризисных семей были готовы к новому учебному году. В этом году фонд собирает для 239 подопечных детей Смоленской области 350 тысяч рублей на покупку школьных рюкзаков со всеми необходимыми принадлежностями.

Стоимость наборов зависит от возраста школьников. Например, набор для ученика начальной школы обойдется в 4 700 рублей, а для старшеклассника в 2 800 рублей.

Помощь со сборами в школу — часть комплексной работы фонда «Дети наши» с подопечными семьями в трудной жизненной ситуации. Большинство семей живут в сельской глубинке, где сложно с работой.

Фонд «Дети наши» не ограничивается разовой вещевой или продуктовой помощью. У каждой подопечной семьи есть индивидуальный план по выходу из кризиса. Помощь фонда не поощряет иждивенческие настроения у взрослых, вместо этого специалисты помогают родителям научиться справляться со сложностями самостоятельно.

Пусть детей не касаются проблемы взрослых!

Собираем детей в школу вместе!

Картина дня

наверх