На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 982 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Память души, считанная с Ноосферы и есть доказательство реинкарнации. Даже болезни, вызванные проблемами прошлой жизн...Задокументированн...
  • Ирина52
    Но КАКОЙ факт имеет место? Фантазии? "Считывания" информации с "ноосферы" или инкарнации? Это не одно и то же... Перв...Задокументированн...
  • Валерий Протасов
    Страшно подумать, что могло бы случиться. Слава Богу, что этого не произошло.Что бы случилось,...

Мороженое из детства. Настоящее мороженое из молока без добавления сливок

Если вы любите настоящий пломбир, то этот рецепт придётся вам по вкусу. Мороженое получается очень вкусное, в меру сладкое, без добавления сливок — совсем как в детстве!

Ингредиенты:

  • молоко — 900 мл;
  • 6 яиц;
  • 250 гр. сахара.

Молоко подогреть. Желтки отделить от белков. В желтки постепенно, постоянно помешивая венчиком, влить половник молока.

Затем медленно влить желтковую массу в молоко, взбивая венчиком.

Поставить на самый маленький огонь. Помешивая венчиком без остановки, поварить 8 минут, не допуская кипения. Доводим до загустения.

Белки смешать с сахаром. Поставить на водяную баню. Постоянно взбивая венчиком, готовить белки на водяной бане 7-10 минут. Затем взбить миксером до пиков и тем самым охладить белки.

Аккуратно ввести белки в молочно-желтковую массу, перемешать.

Перелить в контейнеры, закрыть, переставить в морозилку. По мере замерзания взбить венчиком ещё 3-4 раза, чтобы льдинки растаяли, и мороженое приобрело необходимую консистенцию.

Готовое мороженое очень вкусное, совсем как настоящий пломбир!

Подробнее о том, как приготовить мороженое из молока без сливок, смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник
наверх