На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...
  • Александр Макеев
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...

Свинина в банке в собственном соку и специях — рецепт, который показала бабушка. Можно хранить без холодильника

Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц!

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка, шея, окорок);
  • соль — 20 гр. на каждый кг мяса;
  • специи по вкусу (чёрный и красный перец, сушёный чеснок);
  • лавровый лист;
  • чеснок.

Мясо нарежьте на крупные куски, которые поместятся в литровые банки.

Соедините все сухие ингредиенты (соль, специи), обваляйте мясо в специях.

Переложите мясо в банки. Добавьте в каждую банку перец горошком (7-10 шт.), один лавровый лист и зубчик чеснока.

Закройте крышками.

Переставьте банки в кастрюлю, дно которой устелено кухонным полотенцем. Залейте холодной водой по плечики, поставьте на огонь.

После закипания огонь уменьшите и варите 3 часа. Затем достаньте банки из воды, накройте полотенцем и оставьте на ночь.

Мясной сок затвердеет, станет как желе. Мясо можно хранить в банках в сухом, тёмном месте вплоть до месяца. Оно очень нежное, сочное, ароматное — попробуйте, и вам точно понравится!

Подробнее о приготовлении мяса в банках смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник
наверх