На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...

Обалденный овощной суп, который можно есть хоть каждый день. Вкусный и ароматный

Приготовьте вкусный овощной супчик со сметанной заливкой — и никакого мяса не надо! Получается лёгкий, вкусный суп, который можно есть хоть каждый день, и он совсем не надоедает.

Ингредиенты:

  • 2 моркови;
  • 1 лук;
  • 2-3 болгарских перца;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 1 кг картофеля;
  • 50 гр. вермишели для супа («паутинка»);
  • 2 л воды;
  • растительное масло для жарки;
  • чёрный перец, соль по вкусу;
  • веточки свежей мяты и петрушки;
  • 2 яйца + 100 гр. жирной сметаны для заливки.

В глубокой кастрюле обжарьте натёртую морковь, лук. Затем добавьте некрупно порезанный болгарский перец, стебель лука-порея.

Нарежьте картофель, отправьте к овощам. Залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля.

В конце добавьте паутинку (можно предварительно обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, для более яркого вкуса), посолите, поперчите.

Мелко порежьте свежую зелень, также отправьте в готовый суп.

Яйца взбейте со сметаной.

Вливайте по одному половнику бульона в заливку, чтобы яйца и сметана не свернулись, и температура была примерно одинаковой. Влейте примерно 3-4 половника. Затем вылейте заливку в готовый суп, перемешайте.

Сливочный, нежный, сытный овощной супчик идеально впишется в ежедневное меню!

 

Ссылка на первоисточник
наверх