На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 981 подписчик

Чем кормили авиапассажиров 50 лет назад

Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации. Полвека назад авиакомпании предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам — с настоящими приборами и фарфоровой посудой.

Норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines опубликовал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру.

Фактрум приглашает читателя полюбоваться на эти невероятные обеды. И почему только авиакомпании отказались от такой практики? Напрасно они так, напрасно.

Источник фотографий: Mixstuff.ru

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Читайте также: 6 вещей, которые знают только авиадиспетчеры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх