На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев10 мая, 10:25
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich8 мая, 15:57
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...
  • АндрейБорков5 мая, 23:18
    Точно, укрошумеры! Кто бы теперь сомневался. А вопрос - КТО ПРОВОДИЛ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ?Расшифровка ДНК е...

Бабушкин секрет вкусного яблочного компота. После сбора урожая, не остаётся ни одного яблочка

Яблочный компот — один из самых вкусных рецептов заготовок яблок на год. После сбора урожая, не останется ни одного яблока! Все уйдут в этот вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 кг яблок;
  • сок половины лимона;
  • 1 ст. л. сахара на 1 банку;
  • питьевая вода столько, сколько потребуется.

Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину.

Можно почистить от кожуры (необязательно — достаточно хорошо помыть).

Нарезать небольшим кубиком, залить водой и оставить на 5 минут. Слить воду.

Распределить яблоки по чистым банкам до самого верха.

Залить водой с лимонным соком. В каждую банку добавить по 1 ст. л. сахара. Плотно закрыть крышками и взболтать, чтобы сахар растворился.

Переставить банки в кастрюлю, дно которой выстелено полотенцем. Налить воду по плечики, довести до кипения. После кипения огонь уменьшить, варить 15 минут. Огонь выключить, оставить в воде на 2-3 часа.

Банки вынуть. Компот готов! Очень вкусный, простой и невероятно ароматный.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх