На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

15 самых пугающих железных дорог на карте мира

Железные дороги бывает прокладывают в самых невероятных местах. Пути идут на высоте в 3 000 метров, уходят глубоко в горы и даже пересекают взлётные полосы — страшно на таких железных дорогах бывает даже машинистам.

maxresdefault

Рельсы пути Нейпир Гисборн в Новой Зеландии в некоторых местах совпадают с посадочной полосой местного аэропорта. Пилотам и машинистам приходится уступать друг другу дорогу.

004

Мексиканская «Дорога в облаках», Tren a las Nubes, выглядит еще более пугающей. Пути заходят так высоко, что в некоторых местах действительно поднимаются над облаками.

Ну а в Швейцарии страшных Ж/Д путей и вовсе предостаточно. Один из самых интересных маршрутов, Виадук Ландвассер, проходит буквально по краю пропасти.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх