На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев10 мая, 10:25
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich8 мая, 15:57
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...
  • АндрейБорков5 мая, 23:18
    Точно, укрошумеры! Кто бы теперь сомневался. А вопрос - КТО ПРОВОДИЛ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ?Расшифровка ДНК е...

Когда нет времени на завтрак, выручает быстрая пицца из хлеба на сковороде. Готовлю чаще, чем яичницу

Приготовьте на завтрак быструю пиццу. Все продукты доступные, а результат — восхитительный! Рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье, если домочадцы любят пиццу.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 батон;
  • 150 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • соль, специи по вкусу (хорошо добавить орегано, или прованские травы).

Яйца взбейте с молоком, посолите. Хлеб нарежьте. Каждый кусочек окуните в яично-молочную смесь.

На сковороде разогрейте кусочек сливочного масла. Выложите хлеб, пропитанный яично-молочной смесью. Остатками смеси залейте хлеб сверху. Огонь сделайте средний или ниже среднего. Накройте крышкой, готовьте, пока не подрумянится.

Переверните на другую сторону. Смажьте кетчупом, добавьте немного тёртого сыра.

Разложите кружочки помидора. Сверху присыпьте специями, немного посолите. Выложите кусочки сыра (можно потереть и присыпать). Накройте крышкой, уменьшите огонь ниже среднего, чтобы сыр медленно расплавился, а также яйца прихватились с обратной стороны.

Подавайте к столу. Это удивительно просто и очень вкусно.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх