На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай23 июля, 8:28
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская21 июля, 17:24
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин8 июля, 9:46
    😜😶9 способов повыси...

Полкило фарша, пару картофелин и томаты — просто, но невероятно вкусно. Приготовьте сегодня на ужин

Приготовьте уже сегодня на ужин потрясающе вкусный и в то же время удивительно простой ужин. Ингредиенты доступные и, скорее всего, многие из них уже есть у вас на кухне!

Ингредиенты:

  • мясной фарш (на выбор) — 500 гр.;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • соль, специи по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1 лук;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 крупная морковь или 2 некрупные;
  • 5 крупных картофелин;
  • масло для жарки;
  • 300 гр. томатного соуса (можно заменить натертыми томатами и небольшим количеством томатной пасты);
  • 250 мл мясного бульона (можно заменить кубиком + горячая вода);
  • оливки и каперсы по желанию.

В мясной фарш добавьте панировочные сухари, соль, специи по вкусу, 2 яйца. Перемешайте, сформируйте крупные фрикадельки.

На небольшом количестве обжарьте фрикадельки с обеих сторон, выложите на тарелку.

На той же сковороде обжарьте порубленный лук и чеснок. Влейте томатный соус, мясной бульон, посолите, добавьте специи.

Выложите в соус крупно нарубленную морковь, картофель, фрикадельки. По желанию добавьте оливки и каперсы. Накройте крышкой, уменьшите огонь ниже среднего, тушите около 40 минут до мягкости картофеля.

Перед подачей посыпьте зеленью по вкусу (петрушкой, или кинзой, или зелёным луком). Это очень сочно, вкусно и просто!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх