На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...

Вкуснее, чем пицца. Нарезаю лаваш соломкой к завтраку и получаю кучу комплиментов

От такого завтрака, в основе которого — лаваш, не откажется никто! Готовое блюдо по вкусу напоминает пиццу, но получается даже вкуснее. Готовится всего за 10 минут и совершенно без хлопот!

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 100 мл молока;
  • соль, специи и зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Лаваш порежьте тонкой соломкой. Также подготовьте овощи: нарежьте их некрупным кубиком. Натрите сыр.

Яйца взбейте с молоком и специями. Нарезанный лаваш выложите на разогретую сковороду (огонь уменьшите до чуть меньше среднего). Залейте яйцами с молоком.

Сверху выложите овощи, слой за слоем. Затем присыпьте сыром.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут. Ничего переворачивать или перемешивать не нужно.

Готовый «пирог» из лаваша переложите на тарелку, посыпьте зеленью и порежьте на порционные кусочки. Вкусный завтрак для семьи готов! Если у вас большая семья, то можно приготовить сразу несколько таких «пирогов» на двух или трёх сковородах.

Подробнее о том, как приготовить завтрак с лавашом, смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник
наверх