На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Н М
    Скорей всего так и былоПетер Штумпф: сам...
  • Михаил Еграшин
    Да-а. "Синтез" это круто! Хотя, прошлый век: у нас же половина реакторов на антивеществе 🤣 А рабочий, вынимающий сте...Ядерные аварии, к...
  • Юрий Ткаченко
    Это было 10 лет назадОн купил старый с...

Pro лисички




Я вам открою
секрет приготовления вкусных – ум отъешь! – лисичек. Вы даже не представляете, как он прост. Сливочное масло. Добавляется в эти грибы только сливочное масло хорошего качества и никакое другое, даже драгоценное оливковое исключается.
Многие попросили рецептик – пожалуйста:
Лисички тщательно промыть, они легко отмываются от песка и листьев, бросить их в сухую сковородку, предварительно можно порезать, если лисички крупные. Грибы сразу же дадут воду и будут в ней тушится. Добавлять воды не надо - аккурат пока  выкипит сок , грибочки потушатся. Когда лисички станут совсем-совсем сухими, добавить сливочного масла – я кладу половину  180 граммовой пачки на большую сковородку лисичек.
Убавить огонь и жарить до появления золотистой корочки. Лук я поджариваю отдельно, и тоже на сливочном масле. Потом соединяю с грибами. Это уже вкусно и можно с аппетитом есть.
Для гурманов предлагаю следующие действия: добавить щедро сметаны, немного потушить, черный перчик обязательно, перемешать, и сверху посыпать пармезаном – или любым другим твердым сыром. Выключить плиту и закрыть крышкой и пять минут.

Вы будете вспоминать меня всю жизнь, когда попробуете это блюдо!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх