На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Н М
    Скорей всего так и былоПетер Штумпф: сам...
  • Михаил Еграшин
    Да-а. "Синтез" это круто! Хотя, прошлый век: у нас же половина реакторов на антивеществе 🤣 А рабочий, вынимающий сте...Ядерные аварии, к...
  • Юрий Ткаченко
    Это было 10 лет назадОн купил старый с...

Супер вкусные и хрустящие хлебные кубики с начинкой

Хотите удивить гостей? Приготовьте для них необычную закуску — хлебные кубики с начинкой. Начинки для хлебной пиццы можно выбрать самые разнообразные, один из самых вкусных вариантов — начинка из картофеля и бекона.

Для приготовления понадобится:

  • хлеб — 1 булка;
  • картофель — 3 шт;
  • молоко — 2 ст.л;
  • бекон — 80 гр;
  • томатный соус — 3 ст.л;
  • сыр — 50 гр;
  • соль, перец, сушеные травы — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Нарежьте хлеб на крупные кубики. Для этого рецепта важно, чтобы хлеб не крошился.

Сделайте надрезы по периметру куба и утрамбуйте мякиш, чтобы получить плотное дно.

Нарежьте три картошки, поместите их в миску и залейте тремя столовыми ложками воды. Накройте миску крышкой и готовьте картофель в микроволновке в течение 3-х минут. Удалите лишнюю воду.

Добавьте к картофелю соль, перец и сушеные травы по вкусу, а также 2 с ложки молока. Пюрируйте.

Мелко нарежьте бекон, добавьте к нему томатный соус и хорошо перемешайте. В подготовленные хлебные кубики выложите немного картофельного пюре и утрамбуйте. Сверху положите бекон, сыр и немного зелени.

Выпекайте хлебные кубики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до хрустящего состояния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх