На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...
  • АндрейБорков
    Точно, укрошумеры! Кто бы теперь сомневался. А вопрос - КТО ПРОВОДИЛ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ?Расшифровка ДНК е...

ФудПорн. Бургеры

Бургеры – национальная еда в США. А бургеры в Нью-Йорке, это больше чем еда. Это взрыв эмоций, лавина калорий и море жира. Настолько же вкусно, насколько вредно. Причем авторы этих монстров стараются не только накормить гостей, но и удивить. Поэтому сооружают многоэтажные бургеры весом под килограмм, наполненные всем, от жареных полосок бекона с яичницей до говяжьих стейков размером с тарелку.



Фотографии Дэвида Чианчио с фестиваля "Неделя бургеров в Нью-Йорке". На это реально больно смотреть!

1Новости нью-йоркского бургеростроения

2Новости нью-йоркского бургеростроения

3Новости нью-йоркского бургеростроения

4Новости нью-йоркского бургеростроения

5Новости нью-йоркского бургеростроения

6Новости нью-йоркского бургеростроения

7Новости нью-йоркского бургеростроения

8Новости нью-йоркского бургеростроения

9Новости нью-йоркского бургеростроения

10Новости нью-йоркского бургеростроения

11Новости нью-йоркского бургеростроения

12Новости нью-йоркского бургеростроения

13Новости нью-йоркского бургеростроения

14Новости нью-йоркского бургеростроения

15Новости нью-йоркского бургеростроения

16Новости нью-йоркского бургеростроения

17Новости нью-йоркского бургеростроения

18Новости нью-йоркского бургеростроения

 

Ссылка на первоисточник
наверх