На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Штык-молодец: 5 хитростей армейского штык-ножа армии СССР

Любой армейский предмет с помощью солдатской смекалки обрастает новыми возможностями использования, о которых создатели даже не думали. Армейский штык стал настоящим мультитулом. Не зря солдаты говорят, что Штык-молодец.

2

Штык довольно крепок по конструкции, так что его можно использовать даже в качестве временного молотка. Его скрепляют с ножнами для утяжеления: таким инструментом вполне можно забить гвоздь.

1

Еще одним движением штык очень быстро становится кусачками. Отверстие в лезвии хорошо подходит для зажима проволоки, а ножны работают как второй секатор.

Штык можно использовать как саперную лопатку или наконечник копья. Крепеж к оружию позволяет зафиксировать штык на конце палки, которая делает лезвие совершенно новым инструментом.

С этой же палкой можно сделать и подобие мачете. Длинная рукоять очень удобна для прохода через заросли. Например, через камыши.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх