На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай23 июля, 8:28
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская21 июля, 17:24
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин8 июля, 9:46
    😜😶9 способов повыси...

Поджарьте манку и сварите лёгкий овощной супчик. И по кошельку не бьёт, и разнообразие вносит

Необычный овощной супчик получается, если добавить в него поджаренную манку. Она чем-то напоминает кускус. Суп получается лёгким, очень бюджетным, разваренным и наваристым!

Ингредиенты:

  • 2 л воды;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 200 гр. капусты;
  • 1 крупный картофель;
  • 1/2 стакана манной крупы;
  • растительное масло для жарки.

Манку поджарьте на 3 ст. л. растительного масла до золотистости.

Отдельно поджарьте порезанные лук с капустой. Затем переложите натёртую морковь. Добавьте специи, соль. Жарьте около 5 минут.

Добавьте некрупно порезанный картофель. Залейте водой или овощным бульоном. Варите на небольшом огне около 15-20 минут.

Всыпьте поджаренную манку, варите ещё 10 минут. В итоге овощи должны быть хорошо разваренными.

В конце добавьте, по желанию, мелко порезанную зелень. Супчик очень лёгкий, вкусный, наваристый!

Подробнее о том, как приготовить манный овощной суп, смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх