На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Не стоит пытаться погладить сомов в воде. Показываем, что может случиться

Легенды о страшных сомах-людоедах знакомы каждому, кто хоть раз выбирался на рыбалку. Первые рассказы об этих рыбах появились еще в XV веке, а ведь рыбакам свойственно преувеличивать вообще все, что касается улова.

1142

Конечно, в реальности сом, несмотря на свою природу хищника, человека съесть не способен. Этого просто не позволит строение его пищевода. Тем не менее, дотрагиваться, а уж тем более гладить сома под водой — занятие не слишком-то умное.

Удивительно, но эти рыбы способны приспосабливаться к невероятным условиям. Да что говорить, ведь они водятся даже в радиоактивном пруду Чернобыля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх