На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...

Отличный лайфхак: как быстро и легко удалить старый жир с посуды

Каждая домохозяйка мечтает тратить меньше времени на домашние дела, чтобы больше быть с семьей. Безнадежные мечтатели? Не обязательно!

В конце концов, главное это хорошее управление временем и знание некоторых хитростей.

Мы хотели бы поделиться рецептом замечательного моющего средства, которое очистит сковороду (кастрюлю) даже с многолетним жиром на ней.

Вам понадобится:

  • 3,5 унции (100 г) карбоната натрия;
  • 3,5 унции (100 г) силикатного или бумажного клея;
  • 3,5 унции (100 г) горчичного порошка.
  • Пропорции указаны для 1,3 галлона (5 литров) воды.

Процедура:

Обязательно наденьте перчатки, желательно термостойкие. Если у вас их нет, то резиновые, но вам также понадобятся перчатки для духовки.

Налейте 1,3 галлона воды в большую кастрюлю или ведро и доведите до кипения. Контейнер должен быть такого размера, чтобы в него помещалась кастрюля, требующая очистки.

Добавьте все ингредиенты в воду и доведите до кипения.

Не выключая огонь, погрузите грязную посуду в жидкость. Оставьте ее на некоторое время. Если на сковороде есть пластиковые ручки, удалите их заранее.

Теперь жир размягчается и легко отходит с помощью ножа или металлической губки!

Результат «после» ошеломляет!

Само собой разумеется, что будет еще проще, если ваша кухонная посуда находится в лучшем состоянии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник
наверх