На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай23 июля, 8:28
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская21 июля, 17:24
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин8 июля, 9:46
    😜😶9 способов повыси...

Достойное применение старого сита для создания весенней композиции

Практически любой ненужной вещи в доме можно найти достойное применение. Так, используя раму от деревянного сита, можно сделать красивую весеннюю композицию.

Для работы понадобится старое сито, у которого необходимо аккуратно удалить сетку.

Обработайте раму с помощью наждачной бумаги. Из мешковины вырежьте круг диаметром на 3-5 см больше чем диаметр рамы.

Из черного шнура свяжите косичку, края аккуратно подпалите. Используйте вязаную косичку для создания декоративной надписи. Прикрепите буквы к мешковине с помощью горячего клея и приклейте мешковину к деревянной раме.

Срежьте излишки мешковины. Из джутового каната сплетите косичку. Начните приклеивать косичку по кругу, закрывая ей края мешковины. В верхней части изделия сделайте петлю для подвешивания.

В плотном картоне сделайте два отверстия (их диаметр должен соответствовать диаметру горшочков, которые украсят композицию). Обклейте заготовку мешковиной и закрепите внутри рамы.

Оформите косичкой из джута верхнюю часть рамы и подставку для горшочков.

Оформите горшочки по своему вкусу, например с помощью вязаной косички и джутовой веревки.

Завершите композицию с помощью искусственных или живых цветов, которые не требуют частого полива, например, суккулентов.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх