На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • ninikooo Митусова
    А еще говорят, что им не на что купить продукты…Он купил старый с...
  • реванш
    Танк по цене подержанной иномарки. А говорят запад гниёт?Он купил старый с...
  • Владимир Иванов
    ФЕЙК-очередной журналюги!Когда прикроют таких идиотов!Немецкая субмарин...

Ужасный шторм открыл сокровища и теперь забрать их может каждый

Сильные штормы довольно часто проходят у побережья Южной Калифорнии, но после этого жители местечка Коронадо благодарили небеса за разгул природы. Дело в том, что на пляж выбросило знаменитое судно-казино Sin Ship, пропавшее без вести еще сто лет назад.

Вообще-то, реальное название судна — Monte Carlo. «Кораблем греха» его прозвали уже в народе: владельцы поставили лайнер на границе штата и страны, чтобы иметь возможность проводить турниры по азартным играм. Сюда со всей Америки съезжались толпы толстосумов, готовые не моргнув глазом расстаться с большим количеством денег.

3

С пляжа прямо на корабль посетителей переправлял специальный паром, а место посадки всегда бойкотировалось членами местной религиозной общины.

2

Поговаривают, что именно они и могли быть причиной катастрофы.

1

31 декабря 1936 года, во время разнузданной праздничной вечеринки, корабль сорвало с якорей и унесло в море. И вот теперь его останки покоятся на пляже, а в трюмах наверняка сохранилось еще масса драгоценностей. По законам США, достать их может любой желающий.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх