На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...
  • Владимир Балаев
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...
  • Александр Макеев
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...

Суп для холодного дня


Так , блин,
холодно, что захотелось приготовить что-нибудь зимнего и по-настоящему горячего. Открываю поисковик и первым у меня вылетает – вы не поверите, известный галицкий повар Сергей Пожар sergej_pozhar, а у него в блоге не что-нибудь, а настоящая галицька горохiвка з вуджениною.
Ну, это судьба! Поехала на рынок, закупила копченые ребра у белорусов, чтобы настоящие были, деревенские, принялась суп варить гороховый.


Это горохiвка чем от нашего горохового супа отличается? Мелочами. Ну, например, горох варится от мяса отдельно. Сваренные копчушки потом пережариваются с луком. И снова отправляются в бульон. Горох, уже готовый, блендируется, но мне этого не понадобилась, горох мой разварился в пюре сам. А потом это всё соединяется. По вкусу можно добавить чеснок, как советует галицкий повар, но по-моему чеснок с горохом как-то не очень дружат. Зато я люблю добавлять зелень в виде кинзы укропа, этого тоже у Пожара нет.
В общем, получилось вкусно. Даже очень.
Юшку еще надо заделать. Я ж обещала!



 

 

Ссылка на первоисточник
наверх