На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Пугающие факты о настоящих мумиях

Когда мы слышим слово «мумия», то сразу представляем древний Египет и пирамиды. Подробные исследования мумификации были предприняты учеными только в начале двадцатого века: первые открытые пирамиды одарили своих высоколобых грабителей порцией яда, после чего мумий, на некоторое время, оставили в покое. На данный момент археологи научились в полной мере исследовать не только египетские, но и индейские мумии — хотя некоторые ученые до сих пор опасаются заниматься этим окутанным облаками мистификации предметом.

  • Мумия — тело человека или животного, которое было подвергнуто специальной, очень неаппетитной обработке. Внутренние органы удалялись, все промывалось содой и смолой и укутывалось пропитанными воском бинтами.

  • Древние египтяне начали делать мумии около 3400 г. до н.э., но им потребовалось почти восемьсот лет, чтобы понять, как именно следует извлекать внутренние органы. Есть несколько мрачных техник, которые подразумевают удаление органов у еще живого человека — египтяне считали, что так в теле сохраняется сила жизни.

  • Египтяне подвергали мумификации не только людей. Шакалы, кошки, обезьяны, лошади, птицы, змеи, крокодилы, бегемоты и даже львы. Можно сказать, что эти парни были несколько одержимы мумификацией.

    Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх