На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...
  • Владимир Балаев
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...

Век живи — век учись! Простые и рабочие хитрости для кухни

Каждой хозяйке пригодилась бы копилка советов, которые облегчают труд на кухне. Именно такие хитрости вы и найдёте чуть ниже — их нужно знать каждой хозяйке!

Если к сковородке всё пригорело, не спешите её оттирать. Добавьте немного зубной пасты, распределите губкой по всей поверхности и оставьте на 5-7 минут.

Затем без труда, лишь слегка смачивая губку водой, удалите нагар жёсткой стороной губки — сделать это будет очень просто. Проверьте сами!

Если нужно аккуратно и идеально отделить желток от белка, воспользуйтесь одной хитростью. Сухие пальцы протрите свежеразрезанным зубчиком чеснока и аккуратно достаньте желток. Ничего пахнуть чесноком не будет!

Если пришло время почистить все столовые приборы, не мучайтесь с очисткой каждого по отдельности. В большую ёмкость добавьте кусочки фольги, по 1 ст. л. соли и соды, а также горячую воду. Туда же опустите все приборы, которые нужно почистить. Буквально на глазах все ложки и вилки начнут менять цвет и становиться чище!

Чтобы срез колбасы не заветривался, необязательно прятать колбасу в пакет. Для этого можно просто отрезать кружочек моркови, примерно подходящий по диаметру колбасе, и приколоть его зубочистками. Колбаска гарантированно останется свежей!

Подробнее о хитростях на кухне смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник
наверх