На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Странник
    что это такоеКак живут на посо...
  • Рамиль Странник
    что это такоеКак живут на посо...
  • Валерий Каулин
    Один единственный комментарий, но, слава Б-гу, разумный. На севере, где бывают мощные снегопады, утром открыть дверь ...С какой целью две...

Простой трюк, с которым ваша выпечка всегда будет равномерно пропеченная, золотистая и никогда не подгорит

Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что их духовка по разным причинам выпекает неравномерно, что особенно неудобно и досадно в случае с выпечкой: низ блюда может подгореть, а середина еще не пропечься! Особенно часто с такой сложностью сталкивается обладатели газовых плит. Однако есть одно крайне простое, но работающее решение этой проблемы.

Для него вам потребуется обыкновенная алюминиевая фольга.

Решетку вынимаем из духовки и полностью оборачиваем ее фольгой — вот и все, что вам необходимо сделать.

Обернутую решетку размещаем на нижнем ярусе духовки, на ярусе выше — противень с блюдом. Выпекаем.

Вот и все, с этой хитростью выпечка получается равномерно пропеченной и золотистой и сверху, и снизу.

А ниже вы можете посмотреть видео о том, как использовать фольгу в духовке для равномерно готовой золотистой выпечки без пригорания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх