На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев10 мая, 10:25
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich8 мая, 15:57
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...
  • АндрейБорков5 мая, 23:18
    Точно, укрошумеры! Кто бы теперь сомневался. А вопрос - КТО ПРОВОДИЛ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ?Расшифровка ДНК е...

Часы из сковороды

Оказывается, сковороду можно применять ни по её прямому назначению, а в качестве предмета для декупажа, дав ей вторую жизнь в качестве настенных часов.
Часы из старой сковороды 

Итак, сковородка была алюминиевая с тефлоновым покрытием. Ручка — на заклёпках (теперь в этом месте петля для подвеса). Сковороду мне папа отшкурил полностью с обеих сторон.

Потом я покрыла её снаружи белой краской из баллона. По центру — дырка для механизма (приклеен изнутри на эпоскидку). От небольших часов использовались циферблат, механизм и внешний накладной ободок со стеклом. После декупажа и теней я приклеила циферблат (2-сторонний скотч), укрепила механизм и сверху прикрепила ободок со стеклом на 2 винта изнутри (у ободка такой изначальный дизайн и был...) Потом — серебряный декоративный шнур (приобретенный под НГ на распродаже в ИКЕЕ) приклеила на горячий клей. Всё!
А вот еще примеры часов из старых сковородок:
Большой выбор картинок для декупажа!!!
Часы из старой сковороды Часы из старой сковороды Часы из старой сковороды Часы из старой сковороды Часы из старой сковороды Часы из старой сковороды

2 яйца, сосиски и опята сделаны из соленого теста, мастер-класс:
Часы из старой сковороды
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх