На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Опасные свойства домашней пыли и как с ней бороться

Уборка дома – обязательное, хотя и несколько обременительное занятие. Хороший хозяин заботится о месте собственного обитания постоянно и не допускает ни грязи на подоконниках, ни груды старой посуды в раковине.

Проблема в том, что очень многие считают уборкой уничтожение внешних признаков распадка и разрухи. Веник, пылесос, влажная тряпка и губка — вот и все, чем среднестатистический гражданин заботится о чистоте. Этого, как вы понимаете, совершенно недостаточно. Главная угроза здоровью — это вовсе не грязная посуда, а самая обыкновенная пыль. Обычным пылесосом ее, к сожалению, не убрать. Сегодня мы попробуем пояснить, из чего именно состоит обыкновенная пыль и чем она так опасна.

  • Кожа

    Вы постоянно теряете кожу. Не как ящерица, или там, змея, к примеру. Но в достаточных количествах, чтобы она наполняла пространство, в котором вы постоянно живете. Все это, впоследствие, попадает вам прямиком в легкие. Неприятно? Еще бы.

  • Волосы

    Здоровый человек теряет в сутки около 50-90 волос. Девушки — гораздо больше. Многие из них становятся прекрасной основой для комов пыли, с удовольствием скапливающейся вокруг этой основы.

  • Траффик

    Даже самые плотные окна не способны спасти ваш дом от попадания мелкой пыли. Только представьте себе, вся та гадость, которую вы старательно обходите на улице, попадает в дом. Вы ее не видите, но она есть, поверьте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх