На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Присед с весом 525 кг. Рекорд за гранью возможностей человека

Влад Алхазов установил невероятный рекорд: присед в 525 килограмм без всякой экипировки. Уникальное достижение принесло спортсмену славу богатыря, но в реальности даже мифические силачи далекой древности вряд ли смогли бы поднять такой вес.

1

Удивительно, но в детстве Влад не отличался мощным сложением. Он и спортом-то занялся именно для того, чтобы набрать мышечную массу. 

2

К 20 годам Алхазов точно определился с видом спорта и стал посвящать большую часть времени пауэрлифтингу. Тренировки очень скоро принесли первые плоды: призы на нескольких соревнованиях вывели Влада в элиту силового спорта.

Невероятный рекорд Алхазов поставил на турнире Гран-При Адреналин. Вряд ли кто-то сумеет побить его в ближайшие годы!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх