На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Можно ли сломать автомат Калашникова во время боя: проверка на выносливость

Знаменитый автомат Калашникова не зря считается самым надежным в мире оружием. Неужели, сломать его и в самом деле невозможно? Экспериментатор решил проверить, сколько выстрелов выдержит легендарный автомат — происходящее на видео реально завораживает.

1

Стрелок подошел к делу с умом. Бронежилет, защита лица, плотные рукавицы — он действительно буквально решил довести автомат до белого каления.

3

Магазины меняются без остановки. Оператор стреляет очередями, раз за разом выпуская сотни пуль в мишень. В какой-то момент деревянное цевье автомата начинает дымиться.

2

И вот оно! Появился огонь! АК пылает в руках бойца, но продолжает стрелять. Посмотрите еще раз, серьезно. По сути, использовать можно даже горящий автомат!

Итак, автомат Калашникова выпустил 895 пуль с короткими перерывами на перезарядку, загорелся и только после этого его заклинило. Можно ли убить АК? Можно, но придется очень постараться!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх