На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...
  • Александр Макеев
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...

Витаминная "адуха" из 50-х! А вы готовы к правильной диете?

Ничто на самом деле не готовит вас к встрече с Даялетами. Как вы можете понять из обложки, это были витамины, но они были гораздо большим: это были витамины, подходящие для обрамления. Кроме того, они были проблесками отвратительных, ироничных перестановок, которые ожидают людей с неточными привычками потребления витаминов.

Соберитесь с духом – и имейте в виду, что они предназначены для того, чтобы висеть в кабинетах врачей и заставлять пациентов ХОТЕТЬ даялетов. Большинство людей хотели бы чего-то другого, например, вызвать экзорциста.

В 1950-х годах Abbott Labs использовала продукты питания, конфеты и сигареты для создания серии ужасающих рекламных маскотов. Они разработали рекламные плакаты, которые висели в кабинетах врачей и вдохновляли пациентов принимать Даялеты. Считалось, что даялеты, известные как “лекарство для народа”, исправляют все недостатки диеты, популярной в то время.

Некоторое время спустя Abbott Labs отпечатали цветные репродукции, “подходящие для рамок”. Они были представлены в ответ на многочисленные запросы, которые они получили от врачей с тех пор, как эти рекламные объявления впервые появились в Abbott advertising.

 

Ссылка на первоисточник
наверх