На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ткаченко
    Это было 10 лет назадОн купил старый с...
  • ninikooo Митусова
    А еще говорят, что им не на что купить продукты…Он купил старый с...
  • реванш
    Танк по цене подержанной иномарки. А говорят запад гниёт?Он купил старый с...

Инопланетянин в очках на фотографиях 1957 года. Кем был человек на фото

Доктор Роберто Пинотти утверждает, что в 1957 году лично встретил инопланетянина или путешественника во времени неподалеку от своего дома в Франкавилле, на побережье Адриатического моря Италии. Собеседник якобы носил солнцезащитные очки и позволил Пинотти сделать несколько снимков внутри космического корабля.

untitled-design-11

Журналист и один из главных итальянских уфологов Роберто Пинотти недавно опубликовал автобиографию, где и поделился загадочной историей с читателями.

На снимках (они получились пугающе достоверными) пришелец запечатлен на фоне кабины управления и других, неизвестных объектов.

ufo-inside-craft-2

Пинотти довольно подробно описывает внешний вид космического корабля. По его словам, диаметр НЛО был примерно 25 метров, а кабина управления — примерно 10 метров.

ufo-inside-craft-1

Можно было бы сразу списать все на выдумку, однако Пинотти — не просто уфолог, но и признанный ученый, получивший степень в области политики и социологии Флориентийского университета.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх