На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Тюрьма внутри тюрьмы: почему заключенные боятся карцера-одиночки

Карцер в тюрьме является одним из самых неприятных и строгих наказаний. Попасть сюда боятся и заключенные со стажем: сидеть в тесной камере-одиночке трудно и физически, и морально.

1

Карцер-одиночка обычно представляет сбой крошечную комнату. Забетонированный пол, прикрученная к стене металлическая койка — после подъема лежать нельзя.

2

В карцере заключенный полностью предоставлен сам себе. Ни книг, ни журналов, ни разговоров. Еда исключительно тюремная, передачи запрещены. Само собой, попасть в карцер не хотел бы никто.

И без того нелегкий срок в тюрьме в карцере тянется еще дольше. Даже неделя в таком помещении, всего с получасом прогулки в день, уже серьезно подтачивает психическое здоровье заключенного.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх