На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Н М
    Скорей всего так и былоПетер Штумпф: сам...
  • Михаил Еграшин
    Да-а. "Синтез" это круто! Хотя, прошлый век: у нас же половина реакторов на антивеществе 🤣 А рабочий, вынимающий сте...Ядерные аварии, к...
  • Юрий Ткаченко
    Это было 10 лет назадОн купил старый с...

Хитрость для жарки шашлыка: посыпала угли солью, все в восторге от этого способа

Эта хитрость точно понравится всем, кто любит выезжать на природу на шашлыки! Очень просто, даже элементарно — так можно охарактеризовать этот лайфхак. Ещё наши деды знали про эту способность соли, однако, сегодня многие это подзабыли.

Youtube | Мила Микс

Когда угли разгорятся (можно использовать и дрова), возьмите пару ложек каменной соли и посыпьте ею угли прямо перед жаркой мяса.

Youtube | Мила Микс

Что произойдет? Когда жир начнет капать с мяса во время жарки, угли не будут разгораться, а значит, вам не придется постоянно за ними следить и их тушить. Достаточно всего один раз «посолить» угли перед жаркой мяса! Кроме того, соль дольше держит жар, а значит, шашлыков получится больше и они будут вкуснее.

Youtube | Мила Микс

Подробнее о хитрости с солью и углями смотрите в видео ниже:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх