На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...

Избавьтесь от мешков и отёков под глазами за неделю с этими двумя простыми рецептами натуральных кремов

Сделайте натуральные крема, питающие кожу и устраняющие отёки и тёмные круги под глазами. Спустя первую неделю применения кремов ваша кожа станет более напитанной, упругой, увлажнённой и свежей!

Для первого рецепта добавьте по 1 ч. л. вазелина, оливкового и кокосового масла, мёда. Готовую смесь поставьте на водяную баню, нагрейте, постоянно помешивая, чтобы компоненты соединились.

Перелейте готовую смесь в сухую, чистую, стеклянную ёмкость. Крем может храниться долгое время. Наносите крем на кожу под глазами вечером, массируйте в течение минуты и оставьте, не смывая, на ночь. Утром умойтесь, как обычно. Используйте этот крем ежедневно, перед сном. Он убирает морщины, отёки и мешки под глазами.

Для второго рецепта смешайте 1 ч. л. кукурузного крахмала, мёда и куркумы, 8 ч. л. розовой воды (гидролата розы). Перелейте в кастрюльку и, доведя до кипения, уваривайте на небольшом огне, пока текстура не станет кремовой.

Этот крем также хранится довольно долго. Перелейте его в стеклянную ёмкость. Данный крем можно наносить на всё лицо и шею, а можно использовать точечно — только на кожу под глазами. Оставьте крем на 30 минут, затем смойте. Повторяйте процедуру трижды в неделю. Уже после первой недели результат будет заметен!

 

Ссылка на первоисточник
наверх