На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев1 июля, 12:10
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...
  • Александр Макеев10 мая, 10:25
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...
  • Alexander Ivanovich8 мая, 15:57
    Михаил Задорнов в своем концерте "Египетские ночи" тоже об этом говорил: что не могли фараоны выродиться в попрошаек....Расшифровка ДНК е...

А вы знаете, зачем нужно застилать плиту фольгой?


А вы знаете, зачем нужно застилать плиту фольгой?


Это очень интересный и простой способ облегчить себе жизнь.

Все хозяйки так или иначе ведут непрерывный бой за чистоту на кухне, в том числе за чистоту плиты. А она так и норовит покрыться трудноудаляемые пятнами от жира, сбежавшего молока или еще чего-нибудь.

Можно устраивать бесконечные химические атаки на плиту в попытках ее отдраить.

А можно применить “военную хитрость” и ваша плита всегда будет чистой.

Возьмите пищевую алюминиевую фольгу и аккуратно покройте ей поверхность плиты, сделав отверстия для конфорок.

Теперь вся убежавшая пища или жир будут оседать не на поверхности плиты, а на фольге. И когда придет время — нужно будет просто снять и выбросить фольгу, и снова застелить плиту чистой.

Никакого мытья, никакой бытовой химии и никаких усилий!

А еще говорят, что если застелить плиту фольгой, то еда будет готовиться быстрее. Потому что увеличится КПД плиты, которая не будет зря прогревать поверхность плиты. А все тепло будет направлено на приготовление пищи. Доподлинно это неизвестно, но попробовать можно.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх