На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...
  • Владимир Балаев
    Опять сенсации сооружают.  Давно известно что Пор Бажин принадлежал китайскому военначальнику пленённому хуннами, кот...Находки в Сибири:...
  • Александр Макеев
    Это невозможно одиночный атом сфотографировать, пусть и навороченной, но всё же обычной фотокамерой, а не электронным...Ученые получили п...

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ? ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ ПОКУПАТЬ МЕЛКУЮ РЫБЕШКУ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ? Теперь я не боюсь покупать мелкую рыбешку!

Есть маленький секрет жарки рыбы! Теперь смело покупайте рыбу и с мелкими костями — Вы их даже не почувствуете. А вот, как это сделать, мы вам сегодня расскажем!

Этот рецепт идеально подходит для такой рыбы, как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Начнем! Чистим рыбу, моем, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И аккуратно ШИНКУЕМ ее острым ножом, делая надрезы, не разрезая позвоночник, с обеих сторон.

Вкусно получается если в брюшко положить, порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Затем обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.

При таком способе приготовления кости прожариваются в раскалённом масле, и когда вы едите рыбку, костей вы не замечаете.

Приятного аппетита!

Источник →

наверх