На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Н М
    Скорей всего так и былоПетер Штумпф: сам...
  • Михаил Еграшин
    Да-а. "Синтез" это круто! Хотя, прошлый век: у нас же половина реакторов на антивеществе 🤣 А рабочий, вынимающий сте...Ядерные аварии, к...
  • Юрий Ткаченко
    Это было 10 лет назадОн купил старый с...

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ? ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ ПОКУПАТЬ МЕЛКУЮ РЫБЕШКУ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ? Теперь я не боюсь покупать мелкую рыбешку!

Есть маленький секрет жарки рыбы! Теперь смело покупайте рыбу и с мелкими костями — Вы их даже не почувствуете. А вот, как это сделать, мы вам сегодня расскажем!

Этот рецепт идеально подходит для такой рыбы, как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Начнем! Чистим рыбу, моем, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И аккуратно ШИНКУЕМ ее острым ножом, делая надрезы, не разрезая позвоночник, с обеих сторон.

Вкусно получается если в брюшко положить, порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Затем обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.

При таком способе приготовления кости прожариваются в раскалённом масле, и когда вы едите рыбку, костей вы не замечаете.

Приятного аппетита!

Источник →

Картина дня

наверх