На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • ninikooo Митусова
    А еще говорят, что им не на что купить продукты…Он купил старый с...
  • реванш
    Танк по цене подержанной иномарки. А говорят запад гниёт?Он купил старый с...
  • Владимир Иванов
    ФЕЙК-очередной журналюги!Когда прикроют таких идиотов!Немецкая субмарин...

Самые опасные банды мира

На каждом континенте (говорят, мафия уже имеет зуб и на Антарктиду с ее запасами нефти), в каждой стране, даже самой мирной и вроде бы безопасной, работают преступные группировки. Мелкие банды действуют под прикрытием крупных синдикатов и все они невероятно жестоки. Но вот эти ребята могут дать всем прочим сто очков вперед — члены представленных ниже группировок буквально купаются в крови своих несчастных жертв.

  • Мунгики

    Банды не всегда формируются на территории мегаполисов. Даже более того, в глубинках преступные группировки бывают гораздо более жестоки. Это в полной мере относится к мунгикам, кенийским бандитам, терроризирующим местные общины. Даже ритуал вступления в банду предельно жесток: новичку нужно вылить на себя канистру человеческой крови.

  • Прайморо Коммандо Да Капитал

    Primeiro Comando da Capital или PCC сегодня считаются крупнейшей преступной организацией Бразилии. Основная база группировки располагается в Сан-Паулу. Хуже всего, что именно эта банда коррумпировала высших чиновников страны, так что любые зверства им просто сходят с рук.

  • Los Zetas

    Los Zetas является одним из самых прогрессивных, сложных, безжалостных и опасных картелей Мексики. Все потому, что в свое время банда сформировалась из бывших спецназовцев и быстро утопила всех конкурентов в крови. Los Zetas использует жестокую тактику для борьбы с соперниками: убийство родственников, расчленение и публичные казни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх