На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Простейший замок, который нельзя открыть

Простейший замок с секретом был известен еще нашим дедам. Конструкция элементарна, но без понимания принципа работы открыть такой запор не выйдет.

1

По обеим сторонам двери или люка располагаются стальные защелки в пазах. По центру каждой отверстие — это и есть запорный механизм.

2

Весь секрет скрыт в особом ключе. Изогнутый инструмент изготавливается из каленой проволоки. Чтобы открыть защелку, конец импровизированного ключа нужно вставить в отверстие и довести до щеколды по внутренней стороне.

Конечно, на дверь дома такой замок ставить не стоит. Зато конструкция отлично подходит для запора гаража или сарая. Идеальным вариантом будет установить замок с секретом в качестве дополнительной меры предосторожности — велика вероятность, что злоумышленники его и вовсе не найдут.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх