На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай23 июля, 8:28
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская21 июля, 17:24
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин8 июля, 9:46
    😜😶9 способов повыси...

Мужчина 38 лет каждый день спускался под землю. Когда люди пришли посмотреть, нашли тоннель 2 км длиной

Далеко в мексиканской пустыне есть тоннель. Он уходит вниз почти на два километра. Мужчина рыл его 38 лет втайне от всех и только теперь поисковики сумели спуститься вниз.

1111

Уильяма Шмидта люди Эль-Пасо прозвали «осликом». Работал он не покладая рук и ни на что привык не отвлекаться. Спускался под землю каждый день и каждый же день поднимал к поверхности до тонны породы.

666

Такое трудолюбие вызывало подозрение. Работать с полной отдачей мог тот, кто нашел золото внизу, или полный безумец. Но на безумца Шмидт не походил, вел себя вполне адекватно.

4

Люди Эль-Пасо Шмидта недолюбливали. Он казался им слишком скрытным, да и скрягой к тому же. И на все вопросы про тоннель он отвечал одно и то же: «тут самая короткая дорога».

666

А спустя 38 лет непрерывной работы «Ослик» вдруг взял и пропал. Тоннель взяли под контроль исследователи. Все из-за настойчивых слухов, которые ходили вокруг него — поговаривали, Шмидт нашел золото.

3

Но пока вместо золота экспедиция нашла лишь следы пирита. Это уже не мало, минерал обычно показывает близость золотой жилы.

Изучать же тоннель придется долго. 2087 метров под землей и за каждым поворотом может скрываться сокровище.

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх