На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Халькантит против водорослей, таллий против ЛитвиненкоСмертельно опасны...
  • ММ
    Память души, считанная с Ноосферы и есть доказательство реинкарнации. Даже болезни, вызванные проблемами прошлой жизн...Задокументированн...
  • Ирина52
    Но КАКОЙ факт имеет место? Фантазии? "Считывания" информации с "ноосферы" или инкарнации? Это не одно и то же... Перв...Задокументированн...

Очень вкусный маринад для грибов

Ингредиенты:

1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

Примечание: При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

 

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее )

2.Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (чтобы не резать, лучше для маринования взять самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.

3.Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки).

4.Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх