На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Ушел в тайгу и стал отшельником: деревня в лесу где живет 1 человек

29 лет отшельник совершенно один живет в старой деревне на окраине Калининского района. Ближайший населенный пункт в 40 километрах, отшельник сознательно ушел от людей.

Александр годами живет в русской глубинке. До Твери от деревни ехать казалось бы не так много, но пропасть между цивилизацией и домом отшельника не преодолима.

Поразительно, но запустением здесь и не пахнет. Людей нет, однако дома стоят так, будто каждую минуту готовы принять целую семью. Только на окраинах лес постепенно забирает свое, закрывая подворья и сараи ветками деревьев.

Отшельнику нравится видеть природу вокруг себя и он не слишком стремится вернуться к цивилизации. Собака, кот — вот и вся компания, которая устраивает его на долгие годы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх