На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Взяли дешевый плиточный клей и сделали облицовочный кирпич

Облицовочные кирпичи стоят достаточно дорого. Сделать же его можно и самому из обычного плиточного клея. Деньги тратить не будем, не лишние!

1

Автор способа использует следующие расходники: клей, грунтовку, красители, перламутровую эмаль. На выходе квадратный метр самодельного кирпича обойдется примерно в 15 рублей. А теперь взгляните на стоимость готовых кирпичиков в магазинах — за метр просят от 400 до 2000 рублей!

3

Первым делом разметим стену. Отступим необходимое расстояние от пола до плинтуса, наметим горизонтальные линии. Ширина стандартного кирпича 6,5 сантиметров. Вертикальные линии удобнее всего наметить уровнем.

2

Размешиваем указанные выше составные части миксером или перфоратором — можно и вручную, просто времени займет больше. Начинаем укладывать смесь по заранее выделенным формам.

Слой можно делать любым, в зависимости от эффекта, который вы хотите увидеть. Даже состаренный кирпич получится, просто сделайте перепад по высоте до сантиметра.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх