На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лукьянов
    Ну вообще то если надо пилить хорошо и часто, то я лично рекомендую сделать приспособление. Делюсь опытом. Да, придет...Пилим бревно вдол...
  • Владимир Акулов
    Толченое  стекло  , разбавленное  в  ацетоне и  выпитое  на  ночь  проясняет  мозги  ! ))Ложь об алкоголе,...
  • Ирина52
    Горбачева никогда не простим. Он занял свое место в истории рядом со Святополком Окаянным как Мишка Меченый.Настоящая правда ...

Кирпичные стены за 100 рублей: делаем имитацию

Покупка облицовочного кирпича будет стоить немалых денег. Вложение трудно назвать необходимым: за считанные копейки можно сделать имитацию такого кирпича из обычного клея.

Мастер показал, из чего именно делается такая имитация. Он взял сам клей, немного грунтовки, красители, перламутровую эмаль. Для сравнения приведем цены: метр самодельного «кирпича» выходит в 14-15 рублей.

Строительные магазины просят за такую продукцию гораздо больше, от 400 и до 2000 рублей, в зависимости от качества и от фирмы-изготовителя.

С работой по «облицовке» справиться не сложно. Стена размечается с горизонтальных линий. Учитывайте, что стандартная ширина кирпича составляет 6,5 сантиметров. Вертикаль же просто разметим по уровню.

Перемешиваем все составляющие «облицовки» строительным миксером, подойдет и обычный перфоратор. И теперь укладываем смесь по разметке.

Этот метод удобен еще и тем, что толщину слоя можно выбрать самостоятельно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх