На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Радостева
    И что в этом нового? Только время потратила....Неизвестные спосо...
  • АЛЕКСЕЙ НОВИКОВ
    автор не знает ни что такое метаболизм, ни откуда энергия берется. для автора: найдите "энергетическое правило скелет...Неизвестные спосо...
  • Михаил
    Чтобы вас передернуло по ссылке.Вас передернет, к...

Обезьяна взяла палку и пришла на помощь грызуну, попавшемуся гигантской змее

Змеи охотятся даже на созданий крупнее себя, что уж там говорить о грызунах. Это видео не предвещает ничего особенного: подумаешь, рептилия решила закусить маленькой мышью. Но смотрите дальше — события разворачиваются совсем не так, как предполагает змея!

1

Хищник медленно подкрадывался к добыче, не обращая внимания на происходящее вокруг.

И совершенно зря, ведь за сценой охоты наблюдала целая стая обезьян.

34

Как в реальном боевике на помощь грызуну пришли обезьяны. Зачем они это делали? Притом, действовали приматы так, будто планировали всю операцию заранее. Одна, рискуя жизнью, тащила мышь за хвост, а вторая забралась на скалы и скинула камни прямо на голову змее.

Операция прошла удачно. Раздосадованная рептилия убралась прочь, довольные обезьяны вновь забрались на дерево. Судьба грызуна неизвестна — будем надеяться, что змея была не ядовитая и мышь тоже выжила.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх